卸売り・業務用

ホワイトホットチョコレート

ホワイトホットチョコレート

伝統的なイタリアンレシピ
濃厚でクリーミーなミルク感とキレの良い甘さが特徴のホワイトチョコレート。


【トニーノ・ランボルギー ホットチョコレートの作り方】
①カップに牛乳を注ぎ、電子レンジで1分加熱します。
②ホットチョコレートの粉(30g程度)を加えてよくかき混ぜます。
③さらに電子レンジで1分加熱し、むらがなくなるまで混ぜてできあがり


栄養表示 1杯/33g
エネルギー  137kcal/33g
脂質     3g/33g
タンパク質  2.3g/33g
塩      0.2g/33g

量・缶 1㎏

業務用商品に関するお問い合わせはこちらから