卸売り・業務用

ホットチョコレートクラシック

ホットチョコレート クラシック

伝統的なイタリアンレシピ
クラシックのほっと安らぐおいしさ。
練るほどに深くまろやかな味わい。


【トニーノ・ランボルギー ホットチョコレートの作り方】
①カップに牛乳を注ぎ、電子レンジで1分加熱します。
②ホットチョコレートの粉(30g程度)を加えてよくかき混ぜます。
③さらに電子レンジで1分加熱し、むらがなくなるまで混ぜてできあがり。


栄養表示   1杯/33g
エネルギー  120 kcal/33g
脂質     2.3g/33g
食物繊維   2.3g/33g
タンパク質  2g/33g
塩      0.3g/33g

量・缶 1㎏

業務用商品に関するお問い合わせはこちらから